健康料理教室開催のご報告

2016年2月20日(土)、ノーリツさいたまショールームにて弊社主催の健康料理教室を開催いたしました。

ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。

 

 

当日は、「高血圧に効くレシピ」をテーマとして高血圧に効果的という食材である、大豆・きのこ・玉ねぎなどの野菜を使用した、

◆れんこんのはさみ焼き

◆玄米ハンバーグ

◆きのこしゅうまい

を料理しました。


 

ご参加いただいたお客様からは「おいしかった」「料理のレパートリーが増えた」などのお声をいただきました。賑やかな雰囲気で料理と食事を楽しんでいただけたかと思います。

 

今回の料理教室で作ったレシピは、当ホームページ内の「健康レシピ・食材」のページに掲載しておりますので、ぜひご覧ください。

レシピはこちら

 

今後も引き続き、皆様の健康維持のお役に立てるよう、情報発信や健康料理教室の開催などを検討してまいります。