レシピ募集テーマ
秋の食材を使ってガス機器で楽しく料理♪
秋が旬の食材例

 

・さつまいも

食物繊維・ビタミンC・ビタミンEが豊富

 

・しめじ

疲労回復に効果的なビタミンB群が豊富

・かぼちゃ

健康や美容に役立つ栄養素がぎっしり

・栗

ガン予防や老化防止にも効果◎

・鮭

                     消化・吸収の良い良質のたんぱく質や

                     ビタミン類を含む。

 

   

賞品

最優秀賞【1名様】

Panasonic 【KZ-PG33】

卓上IH調理器

優秀賞【1名様】

BRUNO 【BOE021-RD】

コンパクトホットプレート

特別賞【1名様】

PRISMATE  【PR-SK023】

サラダチキンメーカー



※受け渡し方法につきましては、後日要相談となります

応募期間

■期間:2020年10月6日(火)~11月30日(月)

作品提出・応募締切・必着

投票期間・結果発表

■期間:2020年12月1日(火)~2020年12月31日(木)

 

■結果発表は2021年1月中旬にHPにて発表予定

応募資格

埼玉県在住の方

応募方法

≪おひとり様1点まで応募可≫

■応募必要事項

①使用した秋の食材名

②料理名

③料理の食材・調味料・分量

④料理を撮影した写真

⑤料理の手順

⑥料理のコツ・ポイント

⑦アピールポイント

⑧連絡先

・名前

・ホームページ掲載用のニックネーム

・郵便番号

・住所

・電話番号

郵送の場合

既定の応募用紙に必要事項を記入し、料理写真を添付の上、

下記宛先までご送付ください。

〒330-0856

さいたま市大宮区三橋1-1006

佐藤興産株式会社 『おうちごはんコンテスト』係

 

メールで送る場合

既定の応募用紙に必要事項を記入し、料理写真を添付の上、

下記メールアドレスまでご送付ください。

ouchi-gohan-contest@satoh-net.co.jp

 

おうちごはんコンテスト応募用紙ダウンロードはコチラ
ダウンロード
≪おうちごはんコンテスト応募用紙≫
おうちごはんコンテスト応募用紙.docx
Microsoft Word 87.3 KB
注意事項

■結果発表以前にブログ等で公開された作品は、審査対象外となります。

■著名やキャラクターを使用した料理の公開は、著作権法上許容されない可能性がある為、

審査対象外になりますのでご了承ください。

■お預かりした個人情報は、各賞の選考・発送、個人を特定しない統計情報としてのみ使用させていただきます。また、個人情報を第三者へ提供することはございません。

■応募いただきました作品の著作権および使用権は、佐藤興産株式会社に帰属し、一切返却いたしません。応募作品につきましては、PC、モバイルを含むWebサイトに掲載されることを了承するものとします。

■弊社の判断により、文言などを一部修正する場合がございます。

■コンテストの募集テーマに沿っていない作品、不備、不明な点がある作品につきましては無効とさせていただきます。

■応募に際して発生するすべての費用はお客様ご自身の負担となります。当コンテストにご応募いただいた場合、注意事項および個人情報取り扱いについて、すべて同意いただいたものとさせていただきます。

お問い合わせ

佐藤興産株式会社 おうちごはんコンテスト係

〒330-0856 埼玉県さいたま市大宮区三橋1-1006

℡:0120-1-31053

9時~17時半(土・日・祝日を除く)

mail:ouchi-gohan-contest@satoh-net.co.jp